有同学问我问题!!!请各位大侠帮帮忙!!!

她问我:
“市场经济调查后的论文怎么写?”我已经写好了交给了老师,她要我把我的给她看一看(我写东西从来都是一式两份),我担心她会抄袭我的论文(她以前有抄袭他人论文获取赏识的前科!!!),而她又老缠着我不放,怎么办呀!!!  要不要给她看呀?

好评回答
    陶陶:我认为:你应该给她看,如果,她真抄袭你的论文,你就以此理由和她绝交!
    如果她连朋友的劳动成果也夺去,她也不配做朋友!
    如果她不是抄袭你的,那就当然好,
    如果你故意给她抄,也只会害了她。

    水***

其他答案

  • 在给他看的时候去公证处公证就不怕了.

    午***

  • 既然你能上网,就先将自己的论文发到自己的邮箱,那里自然就有日期。然后从网上转给她,并告诉她,网络的信息也是可以作为程堂证据的。

    中***

  • 我认为你应该给她看 如果她真的抄袭你的  你就以此理由和她绝交.
    如果她连朋友的劳动成果也夺去 她也不配做朋友拉.
    如果她不是抄袭你的  那就当然好拉
    如果你故意给她抄  也只会害了她

    -***

  • 最好还是不要吧!!自己写的论文。是属于自己的努力得来的!!

    东***

  • 你和她什么关系啊
    要是我,我不愿意
    我不愿意自己的意见被别人来用

    w***