从台州到西南大学育才学院的路线和车班?

从台州到西南大学育才学院的路线?车班?时间?票价?下车地点?越详细越好。急急急急!!!

好评回答
      坐车到火车站-->
     1。学院接待站:2010年8月30日、31日,学校在重庆火车站(又名菜园坝火车站)、重庆火车北站(又名龙头寺火车站)、重庆市合川区汽车站设置新生接待站,接待车辆挂“西南大学育才学院迎新专车”的牌子。新生乘接待车可直达学校。
       2。乘坐飞机的路线:可乘机场民航大巴车到终点站(上清寺站),然后转车到菜园坝火车站接待站或者重庆火车北站接待站。 3。自驾车路线:先上渝武(重庆至合川)高速公路,在盐井(三汇)出口下高速公路,然后沿盐三路往三汇方向5公里处即到西南大学育才学院。
       4。自行乘车路线:① 在菜园坝长途汽车站乘重庆—>合川的空调大巴车,在盐井出口下高速路,转乘去三汇方向的中巴车,在校大门下车。华川的公共汽车,在校大门下车。 ③在北碚区西南大学桂园宾馆处(西南大学5号门)乘学院交通车或公交车—>西南大学育才学院。
      新生凭录取通知书免费乘坐学院迎新专车,学生家长及陪送人员一律购票上车。 西南大学育才学院2010级新生入学指南 。

    表***