这是正确的题目!

我用8块钱买到了一个媳妇,然后9块钱卖掉了,我觉得不划算,又花10块钱买回来了,11块钱卖给了另一个人。请问我最后收益多少,赚了多少钱?

好评回答
    按照纯数学的看法:您买媳妇前 设:有10元的本钱  10-8+9-10+11=12  12-10=2  赚了2元。
    按照商业运作来看,您大可以将您买来的媳妇8元买来,直接卖给11元需要的人。这样您就可以直接盈利3元,您却大费周折的买卖2次才盈利2元。所以,综上所述您最终盈利额是-1元。实在是赔了夫人,又赔钱的买卖啊。大亏之举。

    莫***

其他答案

  • 炒媳妇?,亏大了    ~0~

    i***

  • 我告你拐卖妇女!

    w***

  • 题目正确吗?非也!表面看,你一买一卖又一买又一卖是赚了两个钱,而实际上你亏大发了。。。。。。为什么呐?你想,你用八元钱买个媳妇,多便宜啊,就是不中意当个保姆用或者替你捏捏脚冬天捂被窝什么的也不止八元钱嘛!居然九块钱卖了赚得一元钱就高兴坏了,事后知道错误了,加一元钱买回来明明做对了,却为了两块钱的利润又出手转卖了,你傻啊?卖给那些娶不上媳妇的怎么着也可以赚几千元钱吧?!还正确,错到家了。。。。。。

    魔***

  • 您亏了1000块(您买在是千金),算上您挣了两块,您总共亏了998块。。。

    远***

  • 问:我用8块钱买到了一个媳妇,然后9块钱卖掉了
    答:花8元买,又花9元卖出,赚了1元!
    问:又花10块钱买回来了,
    答:用9元卖出,花10元买,亏了1元!
    问:最后,11块钱卖给了另一个人。
    答:10元买进,11元卖出,赚1元!
    问:我最后收益多少,赚了多少钱?
    答:由上得出:最终您赚了:1-1+1=1元

    恒***

  • 最后收益2元,赚了2元!

    紫***