我没女朋友,假如说花10万块钱能买到个媳妇,是不是也值了

全部答案

  • 买来的媳妇是没有感情基础的,容易出问题。

    人***

  • 人不是动物,是有感情的,还是继续找媳妇吧

    骑***

  • 这个问题我认为别人出不了主意,

    D***

  • 不值,还不如买个充气娃娃,帅帅的网恋吧

    结***

  • 这是违法的,世界上很多东西可以买到,但是买不到的东西,即使有金山银山也是买不到的,别想这些,可以试图找到合适的方法,就如同钥匙一样,每一把锁都有其对应的钥匙,找对了方法,自然就可以了

    袁***

  • 过不了几天跑了还不是打水漂了,过日子需要感情的不是钱可以办得到的,有10万还不如做点生意,挣钱了还能没有女朋友

    金***

  • 是的啊。你可以考虑一下

    心***

  • 嘿嘿,这个主意不要想了吧,没必要吧,婚姻是需要感情的

    煙***

  • 买媳妇是违法的,再说了你就算买了媳妇也只是买了一个人,并不能买到她的心。

    捡***

  • 你当你是买“娃娃”? 买卖人口 是违法犯罪 ......

    回***