德甲有多少球队

好评回答
    德甲,18支球队啊!今年分别是勒沃库森、拜仁慕尼黑、不莱梅、沙尔克04、汉堡、沃尔夫斯堡、斯图加特、多特蒙德、法兰克福、美因茨、霍芬海姆、科隆、波鸿、门兴格莱德巴赫、弗赖堡、纽伦堡、汉诺威96、柏林赫塔。

    星***

其他答案

  • 一共十八支,今年的升班马是圣保利,凯泽斯劳滕!

    1***

  • 18只球队。因为德国的冬天冷,所以只有18只。在未取代意甲的情况下,冠军和亚军可以直接晋级欧冠正赛。第三名获得欧冠资格赛。顺便纠正下二楼的错误,德甲倒数第三要和德乙第三打保级附加赛。今年纽伦堡主客场1比0双杀奥格斯堡成功保级。再纠正下一楼的错误,柏林赫塔和波鸿已经降级。升班马是圣保利和凯泽斯劳藤。

    o***

  • 德甲有18支球队,每支球队每个赛季需要进行34轮比赛,赛季一般是在一年的8月上中旬一直持续到第二年的五月上旬结束。

    理***

  • 德甲有十八支球队! 每年排名倒数后两名的球队降级到德已,德已前两名球队升德甲!升级的球队俗称升斑马!德甲目前群雄争霸,以前拜仁一家独大!现在实力不行啦!也是由于受累于外战!回答完毕! 我可是用手机打的,给分吧!累死啦!

    精***

  • 18,每年降级2支升级2支。

    f***