德甲有战意的球队?

有谁能告知德甲还有哪些球队有战意?

好评回答
      偶来响应一下下赚点积分:
    德甲周六打到最后最后一轮,冠军已经是拜仁的了,目前只剩下欧战名额和一个降级名额、一个附加赛名额了。
    1。欧冠资格赛:
    不莱梅上轮客场2-0干掉沙尔克,不但直接提前一轮将拜仁送上了冠军宝座,也使得自己在欧冠资格争夺中占据主动。
      目前欧冠资格上,拜仁、沙尔克稳获小组赛资格,第三名就在不莱梅和勒沃库森、多特蒙德三支球队中间产生,由于德甲同分下先比较净胜球,第四名的多特蒙德由于净胜球落后不莱梅十几个,只存在理论上的可能,目前领先勒沃库森2分且净胜球多4个的不来梅占据极大的优势,最后一轮主战汉堡只需要一分基本确保拿到第三名,。
      勒沃库森本来在上轮开打前本来是最有希望拿到第三名的,以它上半赛季的疯狂拿到第三名都是委屈了,但只怪自己不争取,上轮主战已经降级的柏林赫塔竟然只拿到平局,把自己陷入被动局面。最后一轮客战门兴,恶战难免,要想最后大翻盘抢走欧冠资格赛,只能自己赢下门兴的情况下,寄望于还有一丝丝欧联资格的汉堡客场拿下不莱梅。
       2。欧联资格: 由于德国杯决赛是在拜仁和不莱梅之间进行,所以德国杯参加欧联的那个资格顺延至联赛第六名,也就是斯图加特目前的位置。笔者上轮准确预计斯图加特主打美因茨必会出事,让球太大了,结果也确实是在0-2落后的情况下由马里卡三分钟内艰难扳平。
      目前看来,斯图加特在第六名的争夺中形势不错,最后客战霍芬汉姆只需要1分就可以了。但也不能小看了主队的战意。一方面,是联赛最后一个主场,另一方面,前两轮老板到更衣室批评球队近期表现后,压力也有,所以才有了近期5-1狂扫汉堡,上轮客场2-1终场逆转法兰克福的表现。
      汉堡在欧联郁闷出局后的24小时出人预料的把纽伦堡当出气筒,4-0大胜的同时也得益于斯图加特的平局,使得还有一丝丝的机会拿到欧联资格,一方面球队要客场拿下不莱梅,另一方面寄望于霍芬汉姆赢下斯图加特,所以最后一轮客战不莱梅,战意十足。多特蒙德已经拿到了欧联资格了,不多谈论。
       3。保级球队 列14名的弗赖堡由于领先16和17名4分,已经保级成功。最后一轮谓之生死大战的就是波鸿VS汉诺威。由于这两队互掐,目前排16名的纽伦堡可以坐山观虎斗,只要主场拿下无欲无求的科隆,至少可以拿到保级附加赛资格。波鸿除了取胜别无他路可走。
      汉诺威平局至少可以拿到附加赛资格。 所以有战意的球队就是涉及到生死的比赛。不莱梅、汉堡、斯图加特、汉诺威、波鸿、纽伦堡。这些是面上有战意的,其实打到最后一轮,特别是主场作战的,都想完美谢幕的。 分析完毕,希望对楼主中大奖有所裨益。

    红***

其他答案