中秋礼品要送什么呢?

我要定期定量拜访客户,中秋快到了,各位朋友给点建议,中秋礼品除了月饼还能送什么?

好评回答
    想送得高档,又价格实惠,考虑送进口水果吧。不要找一般的包装好的礼盒,或者水果篮之类的。一般的礼盒都以包装和贵价为噱头,华而不实。水果篮虽说好看,但是品质很难保证。
    要选专业一点的水果供应商,我在百森上订购过水果礼盒,一来进口水果的种类很多,二来他们礼盒里的水果搭配都有讲究的,有各种功能的营养套餐,包装又很好看,送出手不但高档,还有特别的健康功效,非常贴心。另外,对他们的配送赞一个,非常专业,今天订,明天就能送货上门,不必提着重重的水果,进口水果都非常新鲜,没有一个压坏的。

    1***

其他答案

  • 想送得高档,又价格实惠,考虑送进口水果吧。不要找一般的包装好的礼盒,或者水果篮之类的。一般的礼盒都以包装和贵价为噱头,华而不实。水果篮虽说好看,但是品质很难保证。
    要选专业一点的水果供应商,我在百森的网站( )上订购过水果礼盒,一来进口水果的种类很多,二来他们礼盒里的水果搭配都有讲究的,有各种功能的营养套餐,包装又很好看,送出手不但高档,还有特别的健康功效,非常贴心。另外,对他们的配送赞一个,非常专业,今天订,明天就能送货上门,不必提着重重的水果,进口水果都非常新鲜,没有一个压坏的。

    1***

  • 玲珑路鲜花速递,周边阜城路,署光里,彰化路,世纪城,车道沟,紫竹院,航天桥,定慧寺,八里庄等地区均免费送花,鲜花预定

    胡***

  • 对于送礼的我们自身而言,都希望送出去的礼品能让客户印象深刻,以达到长期的宣传效果。
    送智德普洱茶月饼,茶月饼是以中秋为背景,将普洱生茶压制成月饼的形状,并印上相应LOGO、名称、联系方式、祝福语等,将中国茶文化和中国民俗文化中国结完美结合,加之普洱茶是“可以喝的古董”具有越存越香的特点,决定了普洱茶月饼是馈赠亲朋好友、客户伙伴的最佳商务礼品,又是兼具长期宣传效果的礼品。

    E***

  • 月饼加贺卡,虽然老土但也最能表达心意。我去年在饼瓜瓜月饼商城买的,还赠了我贺卡,贺卡很漂亮哦。我把要说的内容告诉客服,他们帮我打印上去的,很是方便。送给朋友,朋友高兴地不行。其实什么时节送什么礼物,送别的会感觉比较突兀,你的诚意表达不出来啊。就像情人节永远是鲜花和巧克力,人们还是乐此不疲,所以还是推荐你送月饼了。你可以百度一下饼瓜瓜啊,我觉得还是不错的。

    圆***

  •

    m***