中秋节送礼除月饼水果外送什么最好?

中秋节快到了,要准备些礼物给亲友,可是不知道送什么东西好.月饼是不送的啦!家家户户都有了!
干妈:和她跟她女儿的关系都很好,她们很疼我!
老师:关系很好,在校时很照顾我,一直都有密切联系.
可否给我出出主意,送礼物最头疼了,

好评回答
    送什麽都好啦,送什麽都是你的心意.他们应该重视的不是你送的什麽礼物而是你的一份真心.送就比不送强.

    j***

其他答案

  •   最好的礼物是能和他们一起过中秋节吧,礼物是形式了。

    标***

  • 祝你天天好心情

    l***

  • 你得相信自已的能力。你也许换一个角度就能找到答案,往往在你要放弃的时候你已经接近了答案,或许只是一步之遥。

    重***

  • 给钱了

    q***

  • 还可以送鲜花,发短信,打电话了,形式不拘一格的,重要的是能表达出你的心意。最好是给老师打个电话,问候一下,同时说说自己最近的情况。

    高***

  • 这个好办啊
    其实送东西只是一种形式,重要的是祝福!!
    到时候给他们打个电话或是发条短信也是一种好“礼物”

    水***