老天,居然停水了!

停水了!臭烘烘的不说,饭也没得煮。

罢了,还有电不是。
就上网看呗,左瞅瞅右瞅瞅瞅着瞅着,嘿,不饿了!

好评回答
    包租婆!为什么没水了??????????????????

    冰***

其他答案

  • 一定是包租公故意停的水,他想来你房间看看,顺便给你送来洗澡水呢。。。。。。。。

    驼***

  • 停水?那是拉动内需,让你上街吃去,官员需要政绩,政府要解决人员就业,您就当作做善事。。。。。
    要不,来俺这,俺帮你制造水~  ~  ~

    左***

  • 我理解,因为我家也停了,一点点水,还得接水洗澡

    1***

  • 嗯,世界越来越奇怪。停水,停电己经不是新鲜事了。

    1***

  • 东东准备个缸缸,坏坏来给您放点自来水~~~~~~
    嘻嘻O(∩_∩)O哈哈!!!

    紫***

  • 看样子东施MM定是洗澡洗到一半了

    真***

  • 老天,居然停水了!
    姐儿,不要叫老天! 应该这样叫,预备备起:
    包租婆)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(回声)

    恒***

  • 一笑解百愁 看来停水未免是件坏事了
    还能自找乐趣了 好

    新***

  • 去买个水桶吧,一定还有下次,最少要存个一顿饭的水量。

    关***