他还有救吗

没什么感情基础结婚一年多,这一年多里总是吵个没完。而且吵架后他不是象很多老公那样积极解决问题,而是上网打游戏聊天。

他除工作没什么爱好,每天窝在书房游戏聊天。每天装做有工作要做到很晚,实际是聊天更多。几个月前无意发现他的聊天记录,每天找不同的女人聊性话题,说实话恶心极了。从他的聊天记录得知,他这种行为在我们认识之前几年就有。

他现实生活中语言木纳,不善言辞,不喜社交,但在网上言语活泼,言辞之间很会体贴人,而且愿意同时和三几个女人同时聊做爱。

开始知道的时候确实很气愤,也多次暗示作为成熟的有责任的人,有些事情不能做,后果会很严重,但没有成效。我选择没有明说的原因是觉得这种事情当面讲开,他的脸还要不要。现在我已经觉得必须放弃他了,否则我的人生没有幸福可言。

但是对于他,鄙视的同时,我还有些许的怜悯,觉得他的行为应该是人格缺陷所致,而且他陷的很深,我觉得他的一生就会因此毁了。

请大家给予意见,他还有救吗?让他的家人知道他的情况开导他并带他去看心理医生,会不会有成效?我比较犹豫让他的家人知道,老人们会很伤心也很担心他们儿子的这种状态。

大家不要奇怪为什么不是我带他去看心理医生,坦白讲,我已经从心理上彻底放弃他了,也觉得这样一个不负责任的男人不值得我再为他付出时间和精力。结婚之初我象其她正常的新婚妻子一样,对婚姻充满美好的憧憬并认真对待婚姻,可一个沉迷于网络性的男人怎么可能给我美好的婚姻生活,相信大家可以想象的。

他还有救吗?

好评回答
      你好:
    可以看出你对丈夫这种行为的悲痛和失望。对于现状的他首先你要表示理解,给予安慰、给予压力、帮助纠正,实属无奈才能选择下下策:合理放弃。
    也许你老公是个性格内向的人,婚前他就开始网上找女性的寄托,在现实生活中他不敢随便去做,因为现实生活中花心是要付出代价的,而他不愿意。
      婚后虽然有了真正的性生活,但是他以前的花心仍然得不到满足,所以还是继续在网上寻找安慰。 对于这样的情况, 1、你可以先向他表示一下你的苦恼和不理解,并同时表示关爱和理解; 2、通过交流了解一下你们的夫妻生活有哪些不能让他得到满足,尽量去弥补夫妻生活的不和谐之处; 3、给予老公一定的压力,表示他的行为影响了你们的正常夫妻生活,也是不太正常的,表达希望他恢复正常生活的愿望。
       4、如果你能想到的办法都努力过了,没有任何效果,你可以告诉他,你的忍耐已经到了极限,但不要告诉他的家人,至少不要让他知道你告诉了他的家人,即便不能爱也不要换来恨。其余的事情让他自己来承担吧。

    风***

其他答案

  • 是有点让人不耻,不过百年修的共船渡相识就是缘分,试着去改变他救救他.说真的谈论这个话题一般人不怎么好说但你们是夫妻必须试着去了解去沟通,试过了即使失败了至少没有遗憾也算是尽力了

    若***

  • 每个人都有灵魂的阴暗面。尤其是性这方面,有怪僻很正常的。
    关键是平时的社会生活之中他是否称职。对家庭对你是否有担待。因为性生活有点怪癖就离婚不过是借口罢了。
    你知道对他怜悯,算是不一般了。要知道,懂得悲天悯人,有佛性呀!女人能做到这点算少见了。
    你看不看的起他,其实是最重要的一点。我觉得,你挺看不起他的。真是这样就分手吧。我奇怪的是,为什么没搞清楚就结婚呢?结婚后才发现是你看不起的那种人不是晚了点么?

    b***

  • 性聊,偶尔为之是正常,这样沉迷,说明他在现实世界很自卑。
    如果,你们的现实性生活还是比较顺利,那么暂且不要太计较他的行为,就当他是自慰吧。
    主要取决于你还爱不爱他。爱和可怜他不要混淆。
    另外,不到迫不得已,不要告诉他家里人吧,打击太大了,这是你们两个人的私隐,你这一点上应该保护他。家里人是不可能带他去看医生的。他们知道了,麻烦更大了。

    t***

  • 离开吧,以后的路还长着呢,你怎么能就这样跟这种男人熬一生啊,太痛苦了啊,你离开之前把所以理由都告诉他,让他自己救自己吧!

    1***

  • 用心去救, 如果不行.再言放弃

    大***

  • 不是有病,是他压根就是个懦夫,离开吧,你也不是救世主。。。在离开前把你想的都和他说了,让他知道他的行为在别人看来有多肮脏卑鄙。。。。也许能帮到他了

    黄***

  • 这种人没救

    圆***

  • 离婚吧,对你自己的未来有好处···

    圆***