我和我老公老是吵架 我该怎么办

我们总是为一点小事就吵的很凶,他还是个家庭暴力 我怎么办呢

好评回答
    一般来说,家庭暴力的男人,我都会劝离开他的。因为打惯了手的男人是收不住的,而且会一次比一次厉害,所以很危险,天下男人不是只有他,何必呢,现在不是父辈的时候,离婚很难看,而且为了自己的身体健康安全不是错!
    家暴,1:要不就是你太能说了,他嘴笨,说不过了,就动手,因为他力量大,他自己给自己找面子。2:他本身就是一个火爆脾气的男人,点火就着,而且,一般都认为老婆嘛?打了白打,该做饭还是做饭,跑不了3:小人心理,本来第一次是试探性,发现,打了没事,也许打了你,你就软弱了几天,所以会有二次,三次!
    综上所述:要维持婚姻,在遇见不是原则性问题的时候,就自己忍了,何必找气生呢?如果大是大非的问题。本着自己是低分贝的耐心的对待孩子般的态度,好好说,一旦发现他急了,你就着急收住,躲开他先自己转转也让他冷却一下,避免激化矛盾。女人在婚姻中还是要大度一点,以包容为主,那样就会好些,祝你幸福!

    T***

其他答案

  • 知道因小事老吵的,为何不在发生争吵之前控制好自己呢?

    一***

  • 先思已过,再言它人.听来可能有点不好听,但或许会让你明白很多.

    夜***

  •     你们结婚多久了?不是常说“三年之痒”“七年之痒”吗?其实现在这年代,结婚三个月就会开始“痒”了;建议两个人开诚布公的谈谈,找到引起分歧的原因,然后通过书面的方式将两个人的责任和义务分清楚,以后照此执行就可以了;一时没有考虑到的问题也可以在以后不断补充完善。
        如果你先生是个不可理喻的人,那就不用谈了,要么离婚,要么以暴制暴,对于有的吃软怕硬的人还是管用的。
        祝你能早日找到自己的幸福。

    U***

  • 离开一段时间让他好好反省反省

    哈***