本以为孩子生了可以给他点压力 可他什么还是不变?

我们结婚还不到一年,总是吵架,由于他的好吃懒惰,啥也不做,本以为孩子生了可以给他点压力 可他什么还是不变,不工作,在家一吃,甚至碗也不洗,反过来还跟父母要钱出玩花,每天都是从中午吃过饭就出去玩到夜里零晨才回家,对家人都不像是家人,甚至动手。请问大家像这样怎么办???

全部答案

  • 这是傻女人的想法,都以为有了孩子男人就会成长,怎么说呢,只能说你那时小,没有看清你男人的真正情况

    l***

  • 他不管家里人的时候,起码要自己管自己吧,要不然以后你们靠 什么生活呢

    那***

  • 哎,他自己都还是个没长大的孩子,还不知责任是什么?

    E***

  • 建议亲和他好好沟通一下,我觉得一个其实最终都是会改变的,只是没有找到方法。

    E***

  • 这种人还跟他过干什么呢?离婚吧。

    ****

  • 要是对你好的话你可以多跟他沟通一下 最好是叫你公婆不要给他钱花了 让他知道他现在不是一个人 要养自己的老婆孩子 要是还是不行 还是离婚算了 我是很讨厌懒人的

    那***

  • 不要想生孩子就改变他,只有自己动手,自己管自己

    别***

  • 这个男人人品有问题,剧烈连自己家人都打,我看这个情况不是一天两天的。你还是早点做打算吧,不然以后你养着孩子,再养着他啊?他要是打你怎么办?

    n***

  • 此事不好办,当初为什么嫁给他呢,这种人就是好吃懒做的那种,不好改,要么就认了,要么就离了,没什么可留恋的

    于***

  • 这样的情况还是趁早离婚吧,这样的男人是不会改变的了,极度缺乏责任感,孩子还小的话可能会判给女方的,

    孙***

  • 这样的男人要好好考虑了,不能等孩子生下来再整日以泪洗面。

    夏***

  • 也对你动手吗?包括孩子也是?如果打了老婆孩子,还跟父母要钱花,不和他一起生活也罢

    月***