我对吗?老公性格怪癖?

老公性格怪癖,婚前资助我上学,一直家暴扬言杀人,婚后开始讨厌他,我有真爱不敢离婚,我对吗?该怎么办?

全部答案

  • 家暴是可以离婚的 法律会支持的 和这样的人生活 迟早被折磨死

    贝***

  • 尝试着去和他沟通,或者带他去看下心里医生。离婚并不是解决问题的唯一办法

    E***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    1、你都不爱他干嘛要跟他结婚
    2、婚前资助你上学,你没有去弄清楚这个人的目的,好端端的一个未婚男人会莫名其妙的一直资助一个学生??
    3、针对每一次发生的家暴自己保留好所有额证据包括录音
    4、当每次发生家暴的情况下可以拨打110求助
    5、对于他的扬言你可以起诉他恐吓,
    6、实在没法过下去可以起诉离婚
    祝你好运!你好,很高兴回答你的问题
    1、你都不爱他干嘛要跟他结婚
    2、婚前资助你上学,你没有去弄清楚这个人的目的,好端端的一个未婚男人会莫名其妙的一直资助一个学生??
    3、针对每一次发生的家暴自己保留好所有额证据包括录音
    4、当每次发生家暴的情况下可以拨打110求助
    5、对于他的扬言你可以起诉他恐吓,
    6、实在没法过下去可以起诉离婚
    祝你好运!

    怡***