我追逐的梦----做一名图书管理员

做一名上海市的图书管理员(我有上海市户口),在安静的环境下热情地工作,这是我一生中最大的追求!亲爱的哥哥姐姐、弟弟妹妹们,有谁知道怎样才能让自己实现这样的梦想呢?谁能帮我出出主意,本人不胜感激!(求职网站上这种信息非常少,我试过!听人说还可以上区政府网站上找,可是我已经追踪这个网站一年多了,从没看到该网站上的招聘信息)

好评回答
    你想做图书管理员,就要了解一般是什么部门才有图书馆,据我所知,一般的图书馆多在各种学校,所以你要多多关注学校的信息,还有就是一般的图书管理员要有信息管理相关的知识背景才更容易被录用。

    金***

其他答案

  • 去图书馆问问呀,或者借书顺便问问,你认真地问,对方你也会认真的回答呀。

    新***

  • 俺就在图书馆工作,没多大出息,干点别的吧! .....................
    >

    可***

  • 准备相关专业知识,比如图书检索等方法,图书分类方法等等。

    k***

  • 是需要进行事业单位人员考试的
    详细的可以查询”上海事业单位招聘“

    曾***

  • 去图书馆咨询才现实

    我***

  • 学校一般管理员都内定,找这种工作还得靠关系,想找安静环境的工作,感觉图书馆并不是最好环境,因为我经常在图书馆看书,感觉吵,当然可发先碰碰运气啦,建议多浏览些学校社区的网页,主页下方一般都有诚聘英才的窗口,听说以后每个村小区都会有图书馆,祝你好运!

    冰***