高中毕业学什么好呢

我没考上大学,准备去学一门技术,学什么会比较好就业啊!?????

好评回答
    呵呵!我也觉得现在学计算机挺好的,尤其是动漫游戏影视等制作方面的,你自己去了解一下,我有一个朋友在杭州华育学的就是这个,现在工作很好的

    影***

其他答案

  • 学习些计算机类吧,现在比较流行软件行业~介绍你一个学校,高博特色本科~里面的实训基地培养的人才很多的,你可以去他们的官网咨询咨询

    c***

  • 沈阳国际科学技术学院
    你知道吗

    2***

  • 可以到贝纳电脑设计学校学习一门技术,网址:

    j***

  • IT这行缺口非常的大,我分析给你听,以后办公用到的越来越多的是电脑在操作,想找工作就必须会电脑,我们来看看历史,从以前用算盘来算账,现在用电脑存储和算账,以前有手来画画,现在用电脑来实现,电脑行业的发展可以说无穷大,因为每个人都想让自己的工作是智能化,计算机行业永远不会饱和,但是学计算机,你需要每天去关注新的技术,我推荐个电脑学校,北京新华电脑学校不错!

    小***

  • 杭州华育好像不错,学动漫影视的,我有同学在那里读,可以直接到公司工作的,好像工资也很不错。

    y***

  • 男孩子性格外向可以做销售,收入高,还有当老板的机会,内向学会计,可以做到退休,收入稳定,其他还有物流,厨师,计算机修理,广告设计,影楼都不错
    可以先通过职业性格测试了解一下自己的性格适合干什么,网上有许多免费的测试,从中选择自己最感兴趣的职业;
    看自己有什么专长爱好,读中学时那些科目成绩好,
    去人才市场转转,看有什么自己感兴趣的职业,该职业有什么要求,向该方向努力

    慕***

  • 学汽修比较累而且脏 我建议你还是学计算机吧。。北京新华电脑学校就不错 专业选择性好 你可以报考 平面设计 动漫制作等等 当然具体学什么还得看你的兴趣爱好 毕竟这个才是学习的动力 嗯嗯  祝你好运!

    俗***

  • 学点技术吧,像电器自动化、机械自动化等。如果你不怕长期在外的话,可以去学船舶驾驶与维修,这个工作月工资可以拿到两万,但是每年九个月出海不能回家,三个月休假时可以回家。另外,与能源、矿产相关的技术类专业的前景都不错,你也可以往这方面考虑一下。

    t***

  • 高中毕业学汽车维修会比较好就业。

    孔***