我还是单身 为什么

我是个女孩子。客观的讲:长的算挺不错。性格虽然不是很闹腾的那种,但是和相识的人还是谈的来的。 我的穿衣打扮什么都不土。学习也还不错。 整体来看虽谈不上完美,但如果让你带出去也完全不会丢面子的那种~    有人追过我,但是那时候小,有点害怕,拒绝了。现在倒好,在一个文科的环境。没什么机会接触男生了~~~~~    很困扰~

好评回答
    只要你条件足够好
    一旦脱离了文科的环境
    自然会有男生源源不断的像你涌来
    你现在要做的是努力提升自己使自己更优秀。
    如果你现在想要恋爱
    那就要扩大自己的交集圈子
    有了有感觉的男生不要太多矜持不要轻言放弃。
    不要因为你现在的一时间没有男孩子追就放低要求降低标准委屈将就
    那样子会蛊毒你的未来
    调整心态很重要
    每个人的缘分
    都是在不远处等着你的。

    浅***

其他答案

  • 同样的烦恼困扰着我许多年,不过,我相信爱情是在对的时间对的环境里遇到对的人,三者缺一不可。所谓天时 地利 人和吧

    倚***

  •   让你的家人给你相亲好了

    日***

  • 没什么,老实孩子多守寡,寡人和你一样,都是老实孩子....

    龟***

  • 其实现在是用功学习的时候,感情可以慢慢来,现在先把工作基础打好,以后踏入社会,才能有自己的一席之位,说不定那时也找到了自己的真爱,感情也是要靠缘分哦。祝福你在未来之路找到自己的真爱!

    森***

  • 文科的环境本身男生少,不要因为这个而烦恼,像你这样的女生部用害怕没有男孩子追,在学校多去参加一些活动,多认识一些男生,其实感觉不用刻意去追求,随缘就好了,平常心去对待,学校谈恋爱成功的几率比较小,以后也不能保证在一起工作 ,这是一个很现实的问题。如果不是特别想谈恋爱的话,工作了再谈其实更现实。

    以***

  • 晚一点遇到他,也许是上天对你的一种保护!

    关***