本科是英语专业,2010毕业,现在想申请英国酒店管理研究生

本人情况是·
本科三类学校毕业
大学平均分83左右
2010.7月毕业
曾考过雅思5.5
现想申请明年(2011)英国的酒店管理研究生
求指导··
怎么安排申请时间,选学校,入学的截止日期是什么时候?~谢谢谢谢··

好评回答
    1.现在就应该着手准备了10月以后,圣诞节之前最好能把申请材料投递出去。
    2.接下来的时间就是好好读完剩下的课程,争取雅思考到6.5分
    3.拿到con-offer之后按照offer上的要求补齐材料给学校。学校给你发unconditional offer 和CAS
    4.拿着CAS和存款证明等一系列材料去弄签证;
    5.等消息,签证过了就可以走了。
    至于选学校和专业那需要详细看你的情况包括你的专业背景、兴趣爱好、以及专业的发展前景等等。毕竟人生选择比努力更重要。
    酒店管理学萨里大学最好、伯明翰等都不错。有问题随时联系我们。

    学***