成考本科文凭申请留学的问题,请大家帮忙

80年出生,有北方交大成人高考本科文凭,(有学位)想 留学攻读硕士,不知道有没有方法?
P:想申请英国、北欧、加拿大都可以,费用在10万以内,可能可以找到担保人,需要如何操作?很迫切,希望明年就可以入学,不知哪些学校可以接收申请

好评回答
        成人教育一般不可以申请这些国家的硕士学位,如果可以的话也是有限制的。但是自学考试的可以不知道你属于哪一类。具体操作应该是首先确定一个目标,也就是确定自己上哪所学校,然后浏览该学校网站,对其招生部门发送邮件并说明自己的状况。之后的一到两个工作日,对方会给你寄一些相关的文件,比如有哪些专业,学要多少钱等。
      在详细了解后向对方申请入学,并提供自己的如收入,担保人之类的情况。再就是等待对方来函。再这之间你要去学习雅思(如果是英联邦国家的话)只有获得6。5分以上的成绩才可以准许攻读硕士学位。本人建议如果经济实力不够强大的话最好在英国(比如)学习一年语言,这样学习的同时可以赚点钱来补贴。
      而且英国的硕士学位是一年制的,也就是只要你在一年以内通过所有的考试,那么你就能获得学位。至于哪些学校可以申请你可以到网上查查看。这里给你提供一个网址 很不错的,基本上你需要解决的东西那里都有。我上面提到的只不过是个大概。补充一句注意他上面的论坛,也许到时候你可以找到一起留学的同伴。
      最后Good Luck!!!!! 不好意思忘了和你说签证的事情了,这也非常重要,具体操作可参考我提供的网站。如果自己有能力的话建议自己办理,不要中介。

    w***

其他答案

  •   现在很多国家已经承认中国的成教学历了,你说的几个国家的大部分学校都可以接受你的这种学历。申请的过程和方法和所有人都是一样的,没有区别。
    如果你熟悉申请流程,可以自行申请,如果你不熟悉,就可以请正规的中介代理,不过代理的费用也不便宜,一般都上万到几万不等。
       去北美国家(美国和加拿大)留学都需要托福成绩(雅思成绩如果申请加拿大还可以,但申请美国则很不好用),如果去美国读硕士或者博士都需要GRE成绩,加拿大比较好的学校,比较热门的专业,有时候硕士也要GRE称。加拿大的博士需要GRE成绩。 加拿大的费用根据学校和专业不同,大约1年7000-15000美元不等的学费,一般的专业都是10000美元左右。

      生活费一般是5、7千美元一年。加拿大的硕士2年。美国的学费高一些,也不会高很多,生活费就高多了点。英国无论学费还是生活费,统统很贵。要不怎么达官贵人的孩子都去英国了?其他欧洲国家和大洋州国家就相对比较便宜了。 在申请国外学校的时候,什么毕业成分不重要,在学期间的学习成绩非常重要,祝你好运!。

    w***

  • 只有你有学士学位,你就可以申请硕士的课程。每个国家都有顶级学校一般学校之分。10万以内的只能找很滥的大学。如果你什么都不懂,那么最好找一个中介让他们给你办,这是最好的办法。

    水***

  • 承认考试的北欧不要,加拿大和澳洲有的学校要.英国更没可能.10万100%不可能.

    知***

  • 1、成考本科没有规定考英语四级,可以不用考!
    2、成考本科毕业考试成绩好多学校都是规定平均75分,且必须参加北京成人学位英语考试,才能申请学士学位。
    3、成考本科当然需要写毕业论文,这个成绩还会影响到你申请学士学位!
    4、成考本科的毕业证是授课学校颁发,国家承认!
    5、成考考研没有什么关键条件,只要看招生学校!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 唉,有钱能使鬼推磨呀,有钱是去投资,还不能留学吗,

    中***

  • 1.我觉得你可以找正规的出国留学中介,最好成绩找该省教育厅的国际交流中心,他们办理比较正规,不会上当.建议你先咨询.
    2.到北美要有外语成绩,托福和雅仕
    3.加拿大的研究生费用一般在15-17万,美国高些,英国最高,其他国家便宜些.
    4.担保费时间,对担保人要求也高.

    1***