英国本科毕业想去读美国商科研究生,都需要什么条件?

英国本科毕业想去读美国商科研究生,都需要什么条件?需要GMAT

好评回答
    gmat肯定是要的,美国人自己读也要考的。 托福要不要不敢肯定。即使要考,对于在英国读了几年书的你来说也不成问题吧。 没有所谓的最低条件。条件更好申到好学校的几率更大,gpa太低就很难申请到好大学。秋季入学的话,那前一年的10月,11月就要开始准备材料了。12月开始申请,比较早的学校12月中旬左右截止。大部分deadline在1,2月份。

    w***

其他答案

  • 你在英国读本科超过两年应该就不用考托福了。但是要考GMAT。你要申请什么时候入学的?明年秋季的话现在就要申请了。好大学GPA一般要求3.0以上

    z***

  • toefl不需要,gmat肯定要,每年的秋季开始申请转年秋季的入学。关于具体多少成绩你可以看学校的要求。gpa一般3。0

    j***

  • 一般读商科都需要GMAT和托福成绩的

    l***