已婚的男人可信吗?

我爱上一个已婚外面还有个交往了三年的情人的男人,他说他跟他老婆已经没有感情了,最多的只是亏欠,而他的情人要求与他结婚他也只是一直推脱,他说这一切都是为了我,他会处理好他们的事情,我信了!~因为我知道那个女人帮他照看一个工厂,他不能做的太绝.他口口声声说爱我却不感对我有承诺,还总是嫌我小不够成熟(他比我大13岁).但是他叫我跟他离开家我不听朋友的劝说依然答应!那天我看他的手机,看到他给那个远在外地的情人发的信息我呆了!~
“香,我回来了,有好长时间没好好给你信息了,对不起!可能是天天打电话懒了吧,从相识到现在快三年了,在这三年中,你付出了全部全部的爱给我,累了哭了多少回,香,我懂得你对我的好与爱,不是用言语可以来表达的在此我只能深深的对你说,老婆!辛苦了,我会用一生的爱来回报你,曾好多次问我几时能早点生活在一起,我何尝不想早些,可我们得面对现实,好多事咱们都还没处理好,我不是傻的,和你生活在一起肯定比我现在好,可我是个男人要有份自己的事业有个基础能属于自己发展的空间理解我,好吗?我知道你痛我,爱我.香!时间会证明一切,如果冬天去了,我会在春天守侯你,如果世界消失了我会在天堂等着你!你可以疑心我对你的那份真情!老婆,给我时间,我一定会让你幸福,好吗?永远爱你牵挂你的兵......”他们还天天打电话还老公老婆叫的那么亲密这些我全然不知,他跟我在一起从不叫我一声老婆,原以为我的爱能够感化他,现在才知道我错了,多少次想要离开他却总是狠不下心,今天他出差了是去她那.我该怎么办?到底该怎么办?

好评回答
    妹妹,你也太傻了,你错就错在明明知道他是不该爱的,可你还是爱了,不过,虽然你犯了特大的错误现在改还是来得及的,你应该还很年轻,所以既然看到了这个男人的真面目你怎么可能还会喜欢他呢,所以你会慢慢地学会忘记的,尤其是当你以后遇上一个真正喜欢你的男人的时候,你就会明白你现在是多么的傻,还会为这种男人伤心,那个时候你就会知道什么是真正的幸福了。

    爱***

其他答案

  • 这个男人实在是不可靠,

    a***

  • 一个字,傻!
    两个字,好傻!
    三个字,非常傻!
    四个字,请别傻了!

    x***

  • 你真傻,爱上这样一个男人,还爱的那么傻,早点离开他吧,越到最后你将会伤的更痛,为这样的人不值啊

    没***

  • 这都是汉子,字面的意思你也很清楚了,除了离开他,你还有别的选择吗?没有了,你真的没有别的选择,不管你爱他有多深,他毕竟是不爱你的,醒醒吧。

    浪***

  • 你说他是个什么人呢。

    m***

  • 要说的大家也说了。我只可说,使女人做第三者的男人,一定不是好人

    小***

  •   Leave him alone, and set yourself free。。。。
    It's not the matter whether can a married man trusted or not, it's just that how's his attitude and maturing in doing things
    of his own。
       In the first place he doesn't care about his family, his wife , yet he has another lover outside for more than 3 years。
       Do you think it's worthwhile to be together with him ? For such a long time, to be afraid that at anytime he will be leaving you ? Let your heart goes, to stay away from him。
       This is the only advice I can give, just hope that you'll stay happy。 You will, if you want :) jia you, and all the best !。

    t***

  • 你是笨蛋啊``怎么可能相信他.你想一想,那个女人跟了他多少年了?而你呢?你不过是他的第N个情人而已,想没想过你后面还有N+N个.

    若***

  • 赶快离开,没有多余的话。

    a***

  • 这个男人最爱的是那个“情人”
    他根本不属于你,应该说影院不属于你
    他即使离婚也只会很情人再婚,而你又成了他第二个情人。
    相信他的那个情人为他付出了很多,
    即使你把心挖空,他也看不见,太迟了。
    你还是明智点,捞点钱离开他吧。
    别介意我把你说的有点俗,但是女人不能太单纯
    要多为自己考虑,男人都是一路货色。
    得到了就变味了........

    c***

  • 曾经有个男人对我说他老婆这不好那也不好我信了,但我无意看见他和他老婆写的信的时候,我的眼泪不知不觉得留下的时候,我的心里有一种说不出的滋味心里很难受,后来我们平静的过了两年,他跟他们单位的女出纳睡到一起了,我心里很难受,可笑的是不几天这个女出纳又和他们单位的副经理睡到了一起,不知为什么听到这件事我的心里挺舒服的。这件事之后我的心变得很平静了,或许是我终于长大了,我选择了离开。我是悄悄地离开的,因为我不想再和他有任何联系。选择离开吧,希望你看了我的经历有所醒悟。

    荷***

  •   只有已婚的男人如此贪得无厌,不要听信他的任何话语,他对你说过的话对很多人都说过,得到了的东西他就不会珍惜。早点离开吧,至少自己还有尊严,还有亲人和朋友。不要留念那些假象!

    燕***

  • 不 要相信他
    此种人是在感情中混大的
    对女人的把握比对他自己还要了解
    女人在什么时候想要什么,他会在这个时间里就去做什么
    他是算计好的
    而且会做出一定的假象来迷惑你
    等你发现的时候
    我敢说
    他在外面应该已经有"货"了
    所以我劝你还是早点放弃的好
    如果你要说你不可自拔了
    那我说你就先离开他3个月
    记得一定要3个月以上
    而这3个月里
    你必须去一个曾今熟悉过的地方
    那里一定要有男性朋友
    越多越好
    最好是没有结婚的
    和自己是一路的
    当你经过3个月的时候
    我相信那时的你就会感觉出
    和未婚男子
    和已婚男子
    交朋友的不同感受
    好好试试
    记得一定要3个月以上

    风***

  • 哎,你真傻
    一个已经出轨的男人,还来找你,你还要?
    你已经无可救药了
    最明知的选者就是离开这个到处搞外遇的男人.
    去寻找你自己的幸福吧

    佳***

  • 走就是了啊,有什么好想的                  。

    z***

  • 早点离开,这样不会幸福.

    1***

  • 为什么女人总是明知是深渊还是要往里面跳了,真的不明白!!!爱情??
    这个世界没有谁离开了谁会活不下去.

    楼***