两个人的缘分会消失吗

我认识了一个女孩,我相信是缘分让我们走到了一起。但她现在离我而去了。难道缘分会消失吗?

好评回答
    缘分的降临并不是注定它就此落地生根,它的生命要靠你的努力而延续.如果你努力了,它要走,那是不可挽留的,就注定了你们之间是有缘无份。
    你们一开始或许是缘分把你们圈在一起,可以后不可能是缘分永远存在你们之间,那靠是的你们两个人的心,只有心连在了一起才可能会长久,她离开你可能是因为她的心已经不在你身上,也可能她是迫不得已,必须结束你们的缘分……
    不要想太多,总有一天属于你的跑也跑不掉,过得轻松些,明天又是新的一天,与其痛苦得过一天,不如开心得过一天

其他答案

  • 我相信是缘分让你们在一起,她的离开你找过原因吗?两个人能长久在一起最主要的是,他们共同的努力,当然一定是两相情愿的。是你的终究都会是你的,不是你的你求也求不来。不过,你自己还是要努力的,这样你才不会后悔。

    守***

  • 打个比方吧。你有个猫(如果你不喜欢的话,可以是任何小动物!)肯定是你很喜欢的,所以你用心照料它关心它,疼的不得了哦!但日子一天一天的过去,你还是很爱它的,但你已不似过去那般的关心它了反正它自己也可以过的很好,也有能力自己照顾自己,你只要每天给它点食物,它就不会有事似的。但有一天,它病了,你顿时措手不及,一切似乎都没有任何的提示,你费尽心力照顾它,希望可以治好它,你用了很多方法,你甚至开始哭泣,开始承诺,承诺它好起来后会好好对待它,最后的结果是它死了!!再也回不来了………………
    我想你大概还是不明白我的比喻。我只想说,那个猫就是缘分!(不是指女朋友别误会)上天注定它在你的身边,却无法赐予它永生,它是需要你的爱去滋养的。没有的爱没有了关心,它的死只是个必然的结果!所以,缘分不会消失,但会死去,留下没有灵魂的躯体和伤心难过的你!

    不***

  • 不是没有缘分,而是没有一起到老的缘分罢了。

    c***

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    m***

  • 缘分也需要你自己来争取!

    小***

  • 你要相信:人的缘分跟猪的缘分是一样的.

    来***

  • 估计缘还有,分就很难说了.
    缘分这样的东西妙不可言!

    a***

  • 缘分是什么你自己清楚吗?

    语***

  • 走得到一起就是有缘,只不过可能缘分不够,不能继续走下去。

    惰***

  • 缘分是上天给的!缘分的长短是靠自己努力的结果来定的!其实在你自己手中!你努力了它就会一直延续!你放弃了,那它也就消失了!

    s***

  • 永远不会的.这次消失说明还没到缘分,任到你的缘分来了就不会消失啦.

    1***

  • 漫***

  • 缘分这个东西是不可信的
        不能靠上天或者是缘分来决定你们之间的一切
           需要的你们双方的努力
       既然她离你而去
       一定有她的原因,
     这种东西的不能强求的
          祝你好运~~~~~~~~~~

    f***

  • 先问问自己,你尽力了吗?

    来***

  • 不会。

    景***