淘宝上卖家的货源都是哪里来的,卖什么最好

好评回答
    淘宝上有很多卖家,货源有自己花钱屯在家里销售的,也有自己开实体店的,最多的是做网店代销的,我去年也做过一段时间的网店代理,代理比较适合那些没有资金、没有货源但是又想在网店做生意创业的人了,我以前是在进宝网代理的商品,直接注册后就把进宝网的商品上传到我店铺销售,等客户买了我的商品再去进宝网下单付款,进宝网见订单直接就发货给我客户了,很不错的。他家商品种类也齐全,全部都是1件起批发的,现在冬季了热销的像暖宝宝啊,USB的手套和怀炉等,我朋友就是销售这些的,非常好卖,赚信誉特快,希望能帮到你。

    y***

其他答案

  • 肯定是与淘宝网的会员单位生产的,知道吗?这个网可大了,只要你加入后,报上你需要商品名称,就可有许多厂家供货。至于卖什么货好?这个需要你在当地进行一些调查,看看百姓喜欢什么你就卖什么,想卖什么就进什么货,事情就这么简单!

    包***

  • 从厂家直接进的,

    s***