开淘宝店铺去哪里进货源?

在淘宝上面做女装,去哪里找货源呢,质量要经得起考验的哟。

好评回答
    中国最大的服装批发地:广州-庆丰
                          东莞-虎门
             要偏宜去沙河,但是质量很差。

    1***

其他答案

  • 这个还是要自己做考察一下比较好,保证质量只有自己看了才知道。亲自去货源地看看!

    1***

  • 免费正品鞋子货源 我只知道维维勋 推荐你的 有意想不到效果 我自己就是那边进货的

    圆***

  • 你可以去那个临沂,还有那个东莞什么的,或者你也可以直接去淘宝网进货,不过那样对于衣服的质量肯定得不到保证了!

    1***

  • 本人有特价2010秋装情侣装。儿童 女士 男士纯羊绒衫。高仿品牌服饰。(耐克,阿迪达斯,靠背,)
    特价全国包邮。有要的来看看。旺#号123yjihwxf 名字:快乐购服饰

    圆***

  • 你好,我们主要经营纯棉花制作、手工缝制的宝宝棉衣棉服、睡袋、抱被等系列产品,可以提供一件代发货,没有库存压力,让您没有后顾之忧。

    p***

  • 建议你去  看看,那里都是外贸原单的,我都是那一年的老顾客了。

    1***

  • 百度搜下货源有很多的,但是你得仔细研究下防骗子,查看对方网站是否备案,是否支持第三方中介付款;如果你是通过一些信息平台查找货源一定要查看这个平台是否有企业资质认证体系,比如“好货源”、阿里巴巴,如果你是个新手建议去“好货源”

    1***