在淘宝上卖的街头篮球道具 货源是从哪里来的啊?

好评回答
      告诉你货从哪里,实际很简单:一般做这种生意的人,全是很有空的人做的。包括我(上班天天对着电脑)
    告诉你我的历史:08年初开始玩转街头篮球生意,至5月份,一共从价值5元的装备做起,5个月做到价值1000元的装备。5月中旬,帐号被盗,被盗3个帐号,价值1000元以上装备(被盗的原因我清楚,那天是我第一次开淘宝生意,第一次在淘宝上卖装备)。
      然后我放弃了,但是天天对着电脑除了工作空于时间还很多,然后继续重新开始做生意,花了10元钱买次数装备,然后卖宝石。宝石再秒装备。今天是10月23日了,我再淘宝上已经卖出500多元装备,仓库还有估计300元的装备(备用的,我可不会全卖光哦)。 总结发财有4点: 1:掌握好市场动机。
      (如:新版本还没开的时候有人说R头里不直钱,这个时候我就想到新版本卖R头1000积分,这是不可能的,然后狂收购R头) 2:秒装备。(适合非常空的人,我比较空) 3:淘宝上也可以去收购点便宜货(那点新人卖的便宜),掌握好宝石与装备与RMB的差价。
       4:时刻关注道具商成。(如:道具商成刚建立的时候,人们不懂行情,如:刚开始有纹身的时候等等) 总之把握好市场(第一)时机。 告诉你一点:装备超级多的人基本都骗过人,装什么兄弟义气,(除了我)。 还有一种装备超级多的人:1|刷装备2|骗子 以上纯属个人意见,如有雷同纯属巧合。
       懿嘉大师!有点人22元就弄的到3000的点卡,但是就算这样,以商成来说根本没什么核算的,除非你收购后在淘宝卖游戏里的装备(道具商成买了亏死哦,小猪也没什么核算的)。 。

    斌***

其他答案

  • 以前确实能刷装备 ````我装备无意之间裤子衣服鞋子多了几百件 巧合?

    金***

  • 是这样的,这些都是代理商,他们手上也很多便宜的点卡,网上直接卖卡的同时,可以给他自己的街头篮球号冲点,然后用自己的点给买家发道具。
    其实这样是很赚的哦,15元还可以给自己的号加1颗宝石!!
    由于他们的卡便宜,23元就可以买到3000点的卡,所以他们出售的道具也是按这个比例出售的!!
    楼下的2位,楼主问的是淘宝里的道具来源,除了游乐场刷出来的东西以外,其他的都是代理商用自己的卡换的道具!!

    L***

  • 商业秘密
    告诉你了别人怎么做生意
    呵呵

    1***

  • 要么自己和小厂家联系,给个模板,让厂家依样画葫芦
    要么和天联 联系,做加盟经销商,让他们给你发货
    要么趁天联 做活动时,积极参加,赢实物道具
    要么你在淘宝上和卖街头篮球道具的商家联系,给他一点信息费,让他告诉你货是怎么来滴~~

    w***