请问谁知道淘宝网中的货源在什么地方进?

请问谁知道淘宝网中的货源在什么地方进?我看很多商品价格不高,所以我也在淘宝网上开个店,知道说下谢谢!

好评回答
    你好,开淘宝的话不知道你要卖什么,
    个人建议你可以先试试卖一些小东西,衣服啊,化妆品阿什么的,或者你有时间的话,可以去小商品城去转转阿,批点儿你感兴趣的小东西啊,但不要太小了。
    你要有渠道的话,可以卖游戏卡阿、Q币卡。
    祝你开店成功,一切顺利

    百***

其他答案

  • 批发e通道( )是网上小商品批发的首选之道,让您足不出户,一站式采购满意的商品,公司网站每天都有新款更新;同时也是外贸商、批发商、零售商进货的首选.欢迎新老客户光临选购!

    p***

  • 不同的人在不同的地方进货的
    这个是说不准的,网店货源有几种由来
    一是百度搜索直接找代理商
    二是现实中 的店铺低价进货
    三是直接和厂家联系
    要是你的网店开了可以到购物客
    www点gouok点com推广还有你的最新的消息
    你可以做到很多的
    你可以到金牌网店了解新情形
    www点jinpaisoft点cn

    w***

  • 魂浙江义乌,或是去山东临沂小商品批发商城,

    g***

  • 楼上的几个都没讲到你问题的重点!!
    进货的话
    阿里巴巴

    京***

  • 掏宝网上的东西都不是掏宝网的,只是有些人有些东西想卖,把东西挂在掏宝网上。
    假如有人想买,就把钱先给掏宝网,然后掏宝网把钱给卖主,同时把东西给买主。
    所以掏宝网就是一个交易的平台,通过这个方式竟可能的防止欺诈。

    优***

  • 自己闲置不用的,或者,身边有低价货源的,甚至,有自己家生产的,还有倒买倒卖的

    小***

  • ............

    q***