淘宝上的卖家都怎么进货的?

我很想知道他们都是怎么进货的?有很多都是正品,还可以卖的很便宜,我也很想在网上开家店,但是关于货源的问题还是没有搞明白。在哪里可以进到那么多便宜又有个性东西呢。
我比较喜欢家具类的用品,我看他们很多都是韩国日本进的货,却是很少见,那些东西都是从国外到回来的?

好评回答
    我在淘宝做了2年多,网上开店的进货渠道很多,有当地实体批发的,有去外地进货的,也有在网上进货的(网上有批发网站,也有阿里巴巴的综合批发网),至于真假不好说,一些所谓的外贸也多是仿品,不过,那么便宜的价格,也算是值得的,不然哪里有那么多的正品让你这么便宜低廉的淘到啊,呵呵~~

    1***

其他答案

  • 其实你的这个问题很难回答
    有一个良好的货源就是开好淘宝店的基础
    我想谁也不会详细的告诉你自己的货源是哪
    最好的办法就是自己去发掘,很少人一开始就会有好的货源
    都是在实践中发现学习的
    建议你去淘宝大学多看看别人的经验

    侃***

  • 我也想问这个问题,我买过一些韩国护肤,那位姐姐说他是直接从韩国带货回来的,商品上全是韩文,没有象在国内销售的那些东西一样贴上中文说明的.我想可能是经常来往中韩,顺便带的吧.另外好像挺多人在阿里巴巴进货.

    小***