淘宝店怎么开啊?

家里有货源,想到淘宝卖?

全部答案

  •  开店这个简单,然后怎么经营才是你所应该关心的,我2年了,有经验可以帮到你。店铺开起来要持之以恒的坚持,新手必然是没有生意的,我们不能守株待兔,所谓一分耕耘一分收获,勤劳肯动脑思考,你就会成功。

    1***

  • 想开网店找我

    我***

  • 一、带上你的身份证,到离自己最近的银行(必须是支持淘宝和支付宝的),开通网上银行;
    二、登录支付宝网站,注册支付宝,填写相关资料,必须是真实的;
    三、在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了;
    四、登录淘宝网,注册淘宝,填写相关资料,必须是真实的;
    五、淘宝必须绑定支付宝,操作也很容易;
    六、认证为卖.家,交1000元消.保.金,花300.元买一款充..值软.件作货.源,,支.付.宝和平.台(新手)存300-500元备用.金,你的店就可以开张啦。
        淘.宝会赚.钱,但绝不像个别人说的月.入过.万那么容易。您应有思想准备。
           希望能帮到你。

    2***

  • 强烈建议新手先做虚拟,信誉问题。你懂的。。。。。

    3***

  • 没信誉卖不掉多少的

    z***

  • 按照一楼的提示,按照二楼的方法,世上无难事,只怕有心人。

    3***

  • 去淘宝大学学学就懂了
    祝你好运

    文***

  • 开网店的步骤:
    1、登陆淘宝网注册,填写帐号--设置密码--设置邮箱(邮箱就是你的支付宝帐户名)
    2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功
    3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖
    •>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件
    4、认证银行卡
    5.通过淘宝开店考试,很简单的
    6.装修店铺
    7.你要开虚拟的网店就购买充值软件,里面的项目很多,看好什么就下载数据包,然后上传宝贝到店铺,最后分类宝贝,优化宝贝标题,提高宝贝的搜索量就好了

    2***