上海飞伦敦,有什么航空服务比较好,价钱最好优惠些。

如题,主要想了解一下价格和服务。

好评回答
    维珍吧,一直到十月份都在搞活动,价格挺优惠,还能抽奖,可以上他们官网看。
    普通舱东西都很干净(我比较注意这方面);每个椅背上都有一个小电视,大约有30多个频道,电影、体育、戏剧、儿童节目什么的都有,也不用怕小孩子吵闹;有个免费旅行包,里面明信片、遮光眼罩、耳塞、袜子,以及润唇膏什么的,实用的东西还是挺多的。
    商务舱我也坐过一次,那个服务实在太灵了,绝对让人有宾至如归的感觉。特别喜欢那边的床,能放成平躺下来睡的那种,特别舒服!笔记本也能在飞机上充电使用,这个很重要!还有地面的接送服务,食物么,豪华舱的当然很好啦~哈哈
    价格的话,觉得每个航空都差不多吧,稍微查了一下8月9月的,特价机票会比较便宜,而且维珍是直航的,都和转机的价格差不多,有时候更便宜呢!
    现在维珍有一个活动,在线订票能得可以抽奖英国自由行,和其他的一些优惠,你可以去看看,还是很不错的。
    到维珍航空官网去看看吧 。

    与***

其他答案