媳妇回家20天了也不离婚也不回来,电话信息也不回,我该怎么办

全部答案

  • 问你丈母娘
    再说,平时没有问题你也不会怀疑到离婚上面来。
    具体啥情况?
    你酒品恐怕不太好吧? 经常酒后吵架打架?
    你媳妇是不是说过你很多次不要喝酒不要喝醉了? 甚至说过再喝醉回家就离婚之类的话?
    这情况,不是因为这一次的吵架,是因为平时憋的就很久了!!! 这次是爆发
    去丈母娘家登门谢罪吧,错本来就在你。
    女人被气回娘家的情况下,都是要老公去请回去的,自己跑回娘家 过几天又忍不住偷偷溜回去,那多没面子? 以后你更不怕她了——反正她闹几天就自己回来。
    不过你这情况,回去也不一定能请回媳妇。看她是否对你彻底绝望,是不是还相信你能改

    黄***