但我现在的初中英语还没有学好,我是应该是去学习新概念英语还是从初一开始重新来过?

但我现在的初中英语还没有学好,我是应该是去学习新概念英语还是从初一开始重新来过?我马上就要上高一了,但我现在的初中英语还没有学好,我是应该是去学习新概念英语还是从初一开始重新来过?我应该去学习新概念英语还是把初中的英语重新学过?

好评回答
    我想你应该把初中的课文、单词、语法重新过一遍,最好能找个老师辅导一下,如果基础不打牢吧,上了高中感觉吃力的话,你就越发对它没兴趣,如此一来差距就更大了。毕竟高中的学习还是以初中语法为基础,还要多背单词,现在中国的教育还是应试教育,先把课本搞好再看其他的课外辅导吧。

    c***

其他答案

  • 试试斯坦福英语暑期中学生英语强化班 58695770

    t***

  • 你应先巩固初中的,这是基础,如果学有余力,或你想提高英语水平,最好学新概念,有利于拓展知识

    乐***

  • 我也觉的要把初中英语好好补补

    小***

  • 把初中的好好学学,这么短的时间也不能完全记住,理解就好了,多记单词,额外看看新概念,好好利用假期吧!

    似***