想走,应该怎么办?

同男友同居三个月,发现他家境不好,父母也不好,想走,应该怎么办?

好评回答
    我不知道该怎么给你个答案。 首先。你得想一想你们之间有没有感情了 。如果没有下面的话题你就不用看了。。     1: 他家庭不好但是不重要,不是吗?如果你爱他那根本不是接口      2: 你的男朋友是那种人。如果你觉得他可以托付终生而不会像他父亲一样。给他个机会不是很好吗?     3:做人现实是对的。但是人和动物之间的区别就是。人是感情丰富的。而动物则是感情单纯的。。     4:从上述你说的话中。我感觉的到你对他还是有感情的。。想一想 仔细的想一想 、 这个问题很难回答的。最终还是你考虑好。我帮不了你

    t***