初三怎样提高学习成绩?

好评回答
    唯有勤奋是不够的,时间有限,虽然上大学了,和哥们谈起以前的学习心得,还是挺有感慨的,我们都认为,不要觉得自己把所有的时间都放在学习上,就是对得起父母对得起老师对得起自己,甚至有一点玩的念头就认为自己不应该,这是完全错的,最重要的是效率和高兴,什么破中招,不就是考试吗,自己高高兴兴玩,踏踏实实学,有什么啊

    龙***

其他答案

  • 来得急  !! 好好听课 最重要了  有空就把以前的 自学一下被!  不会就问老师被!  反正老师不用白不用!  他的工作就是 教会学生的 不用贯着他 问他!

    w***

  • gogogo学习是没有捷径的,唯有勤奋.有了超人的付出才有可能获得超人的回报.努力吧.来的急.

    w***

  • 初中那点东西半年就差不多了。

    s***