物理化学成绩怎么样才能快速提高?

好评回答
      和我以前一样 不过这次考试我化学全班第二 现读高一1。作业 不用我强调了 按时按质 这是十分必须的 按你现在的状况 不能从头学到尾 要从你现在学的从尾学到头 现增加自己的自信 人可以什么都没有 自信就不能丢 我实践过的2。课余题 这是对你而言比较费时间的步奏 但你一定得坚持 按照我的过去 每天半小时至一小时 因为现在只有半年时间 按楼上所说每天10分钟漫漫的复习 这种态度不能有  由于你现阶段的作业量比以要大 所以你得把你最强的科目适度的放一放 不要做在最强科目时间比化学还多 3。
      看你问的问题那么多字 就知道你是个较认真的学生 因此 我得说一下题外话 要适度的体育运动 我不是要你每天一小时什么的 只要在放学时候 找下同桌或熟悉的朋友 刷一圈至两圈操场 根据你的体力决定 这对放松自己是个很好的方法 有利于自己晚上的学习的 4。
      好的资料是十分必要的 除了每天没完没了的试卷外 因为你现在做题很晕 化学的试卷我相信你不喜欢做 我当年也是 所以 拼了命 从现在做起 把现在的化学课认真的听 试卷一般是配套你现阶段的功课的 必须认真做 还有11点之前要睡觉 不要急 好的资料像成绩好的同学问下 不一定要全做 但例题要全看 这很重要好了 就打这么多 祝你化学尽快补起来 身体倍儿棒 吃么么香~~~~~~。

    中***

其他答案

  • k***

  • 我和你一样但是现在有点起色了 因为首先要上课认真听讲 瞪起眼主子来 认真认真在认真的听课 回家要及时复习 哪怕是看一遍也好 物理:把主要公式 基本的概念弄明白了 不明白的找老师教你 还不明白再找 不要觉得烦你烦老师也不会烦 在理解概念的基础上多做题 但是难度不要太大 化学:这我没什么好说的 你数学怎么学的 你化学就怎么学“练” 关键的字 你要记住了 千万记住了“做题 尤其是理科 首先要保质 然后再保量”千万记住了 认真认真认真……………………

    j***

  • o(∩_∩)o...哈哈 师弟喔 我来教你喇 1.首先你上课要好好听而且要听懂不懂的问好了老师 这一点你肯定会的 2.把公式背了“并且”问老师拉题目来做一遍 老师肯定会给你的。老师喜欢好学的孩子 3.作业喇 知道吧 4.复习喇 要求每一节课下课问问自己明白了? 246三天复习一下不用很久认真的复习10钟就可以了 这样长期积累包你冲进前10希望你成绩会会好楼下的也说的不错啊倪可以采纳他答案谢谢                     参考资料:我自己写的我Q是317446812

    w***