现在做什么生意好做啊

好评回答
    可以做饮水机专业清洗。。加入西安小手帕吧。项目发展潜力大,
    西安小手帕正在火热招商,考虑下加入吧...

    笑***

其他答案

  • 你好!运用电脑经商,高效率、低成本、无需囤货,真正零风险,你无需自行打点一切。公司集中全球最赚钱的四大商业运作模式:直销、电子商务、连锁、量贩形成了独特的互惠营销的理念,代表未来的发展趋势。并且我们有很多很有经验的导师帮助、指导你,传授给你成功的经验,让你在成功的道路上可以少走很多的弯路,这种经验的传递和财富一样珍贵哦。有兴趣可以 ,我们一起交流,真诚的相宜!

    恒***

  • 楼主,你好,我想说没有人一开始就懂哪一行,都是一步一个脚印走过来的,在网上看到过这么一句话“20%的人在放眼长远------80%的人只顾眼前
      20%的人会坚持----------80%的人会放弃
     20%的人按成功经验行事-------80%的人按自己和意愿行事
     20%的人明天的事今天做-------80%的人今天的事情明天做
     20%的人重视经验-------------80%的人重视学历
    20%的人成功------------80%的人不成功”,祝你事业有成,有什么可以帮你的请联系! ,或旺旺:红蜘蛛0651

    向***

  • 各的身份不同,很难建义。有背景亲、朋、够熟的人当官吗,就不同了。

    y***

  • 楼主你好,开始开店的话我建议你先从虚拟开始做起,投资小,无风险利润大,提升信誉也快。做网店需要用心,需要创业,等待就是在等待倒闭。
    本人自开店至推广一切全包,保证售后服务你满意!
    希望能对你有所帮助。

    l***

  • 做大学生的电器(电脑、手机、MPX,小数码产品)生意好做

    孔***