什么生意好做呢?

2016年,什么生意好做呢??求高人指点??

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •     2016年做生意,那一定要找到合适的创业项目才行,低成本高利润的致富项目是新手创业的首选,有个墙绘项目就很不错,是用模具和硅藻泥在墙壁上画画的,施工很容易,但是能画出很漂亮的画,而且近看,画还有纹理,我给你发个实景照片,我感觉这个墙画市场前景很可观,会流行起来,你可以看看你适不适合做这个行业,这个是叫筑梦墙艺,你可以去百度搜一下,去他们官网看看介绍。

    醉***

  • 开罔惦可以哦  这是趋势
    偶在做 带过很多朋友 可交流学习
    扣  5621 ···60646

    网***

  • 您好 像现在的电商时代 你有时间上网求助的话 倒不如在网上发展方向   这边很有前景的哦   我们一直做网络  4年多了    你可以考虑下从网上发展起来  网上发展门槛低  操作简单  马上看到小广告   希望小杭的回答对你有帮助做什么生意好

    你***

  • 在菜市场我觉得做一些特色熟食方面的生意,还是很不错的。因为我有一个堂哥,就在做这方面的生意。当时他去成都加盟了一个特色熟食项目,投资了几万,然后把店开起来了。据他说现在每天的营业额在3000左右,早就收回了投资成本。他做这个项目,是成都的一种特色小吃,在成都以外的地方很少有,市场空白大,很在潜力,你可以去了解下嘛,应该不错的。

    I***