联想/三星激光打印机好不好(切身体会)?

想请用过三星或联想激光打印机的网友谈一谈切身体会,它们的质量怎么样,最好说一下具体型号及价格,换墨粉方不方便(自己操作),性价比高不高(每次换粉能打多少张),故障率高不高,售后服务/维修方不方便(费用高不高)。

好评回答
    联想机是兄弟公司(日本)生产的,贴标而已。不过质量还不错,更新也较快,耗材基本与兄弟的机型通用。不过耗材较贵,但可加粉,单位粉盒打印量较三星的多。
    三星机质量较稳定,耗材也较便宜,但加粉难度较联想的高(要有点专业手法)。机型与性能的更新不如兄弟的。
    性价比可能还是兄弟的好吧。

    s***

其他答案

  • 激光打印机看看惠普的了,公认的激光打印机最好的。
    黑白激光打印机报价
    中关村在线的,你参考了,我是答题不是广告。
    这里不让写网址 不是只有惠普的。
    你可以看看激光打印机的评测,新浪科技硬件硬件就有的。

    c***

  • 都还好就是,三星单打印的还可以,一体机就不咋样,联想的都还好。

    喜***