北京婚介服务机构有哪些 怎么样?

北京婚介服务机构有哪些,怎么样?我想为我母亲征婚,想请问一下各位兄弟姐妹,有没有推荐?本想接母亲过来一起住,但她觉得不方便,一直不肯过来,自己一个人在老家住,我又不放心,所以想在北京为母亲寻个老伴儿,这样我也可以经常照顾她了。我觉得在网上征婚不太合适,毕竟网上多为年轻人,她是一名大学老师,最好能介绍一些正规的,高端一些的北京婚介服务机构,谢谢啦

好评回答
    北京婚介服务机构有哪些,怎么样?我见过比较不错的是真情在线,哪个北京婚介服务机构也不像它似的,还能有这么大规模的实体店。你还真是一个孝顺的孩子,知道替母亲着想了。我一个叔叔就是从他们那找的对象,现在北京婚介服务结构有很多,服务的怎么样,也只能自己亲身体会了才知道,不过以我的经验告诉你,找对象一定要找诚信度高的婚介机构,否则容易让小婚介钻了空子。你可以带你母亲去看一下,他们的位置挺好找的,就在朝阳区的蓝岛附近,告诉你一些真情1+1的信息吧,咨询热线:(010-65991718),去的时候,记得带其证件哦,那里的审核很严格的,北京婚介服务机构有哪些,怎么样?相信你心中已经有了自己的答案,祝你母亲早日找到对象。

    生***