最好的北京婚介相亲是哪个?最好的北京婚介相亲是哪个?

最好的北京婚介相亲是哪个?每天忙着上班下班,没时间也没机会接触异性,想去北京婚介相亲,找一个最好的老婆,不知道有谁去过吗?推荐一下,重谢!我是山西人,来北京5年了,学历是硕士,收入不错,在北京自己买了一套房子,现在想找一个北京人结婚,因为我想在北京定居。

好评回答
    最好的北京婚介相亲是哪个?我建议你可以去真情在线,我是经朋友介绍后慕名而去的,他们在朝阳区蓝岛大厦附近,昆泰大厦十层几户都是真情1+1的办公区,确实上规模,和我想像中的北京婚介完全不同。可能因为真情1+1在北京当地服务多年,积累了足够的人气吧,才会有这么多优秀会员。我的经验是一定要入他们的诚信会员,能节省很多精力。第一次见面在他们的接待室,豪华雅致,顾问很专业。现在北京婚介鱼目混杂,我觉得,现在征婚一定要找正规的大婚介,这样心里才踏实。最好的北京婚介相亲是哪个,相信你心中已经有了答案。真情在线是北京的老牌婚介机构了,诚信度口碑都很不错。我负责任地向各位推荐,去之前可以去他们的网站看看,或打电话咨询一下,祝你早日找对幸福。

    j***