滚筒洗衣机脱水问题

我几个月前在国美买了一台惠尔普的全自动的滚筒洗衣机,可洗衣时经常出现脱水脱不干的情况。他们的售后维修服务部也来过两次,先是换了电脑板,可问题仍然存在,到后来打他们的电话就他就说洗衣机没问题,是自己洗的衣服放少了或多了,洗衣机检测到不平衡所至。可我就纳闷了,难道我每次洗衣时都要等到一定的重量后才能洗吗?真是花了钱买回了烦恼。请问大家我该怎么办?您家的滚筒洗衣机都有这样的情况吗?

好评回答
    我家海尔洗衣机的,不是滚筒,但是没有你说的情况,你的机器可能是质量问题,就你的机器可以到其他商店咨询一下如果跟你家一样,就正常,不一样就说明他们在推卸责任,打当地12315投诉吧,正常消协还是挺有效果的,不过你得拿出证据确实和别的机器不一样。

    王***

其他答案

  • 应该是洗衣机的问题,售后解决不了,可到当地的消协投诉。

    难***

  •   早在20世纪五六十年代,洗衣机就已普及,但熨烫一直没实现机械化,熨衣服被选入“最讨厌的家务活”名单。如今,随着全球首款集烘干和熨烫功能于一身的机器21日在西班牙面世,人们终于有望彻底摆脱熨烫衣物的烦恼了,洗衣 意绿王洗衣:绿色环保洗涤满足消费者健康需求。
       英国《泰晤士报》报道,洗衣 保养标识不当,受罚30万美元,这款“烘干熨烫机”由西班牙法格公司花费3年时间研制成功。 外形:高1。8米,看起来像电冰箱。 配件: 不需要特殊熨烫的内衣、袜子等小物件,可以放置在专门的抽屉里;衬衫和裤子则挂在特制衣架上;为了让衣服易于熨烫,干洗店 自称是亲戚 冒领干洗衣服,袖口处还配有支撑架,干洗店加盟。
       价格: 专家认为要大范围推广还需时间,因为它的价格让人望而却步。这种机器即使是普通型的也标价1600欧元(约16100元人民币)。 原理: 人们从洗衣机中拿出洗好的衣物后,只需把它们放进机器中,两个小时后它们不仅烘干了,而且十分平整。
      “烘干熨烫机”以喷蒸汽的方式来烘干并熨烫衣物,一次最多可以处理5公斤。

    王***

  • 联系售后上门帮你看看吧,尽早维修,海尔售后还是不错的

    迷***