洗衣机在脱水时为什么振动得很厉害

我去年买了一部松下的自动洗衣机,可每次洗衣服时总是振动得很厉害,就像拖拉机一样的声音,是什么原因呢?有谁能帮我一下呢

好评回答
    是脱水的时候吗?
    把机器下面的包装泡沫去掉,说明书上面专门有提示要去掉的,不然机器自身所带的平衡调节螺母起不到作用的。去掉包装泡沫后把洗衣机放置在平稳,干燥的位置,调节前面左(右)边的地脚支撑杆。
    调节后的结果:
    打开机盖,目测洗涤内桶突出机盖口的部分要一致,前后目测不行,要伸手到里面摸摸,感觉一下内桶与外壳的距离要一致。然后盖上盖子,两只手分别按在机器的两个对角上,微微使劲,看机器是否有晃动的感觉。如果没有,就说明调节的比较平稳了。
    如果调平后还是声音很大或者洗涤时也有很大的声音,建议通知厂家售后服务部的人来上门检查一下。

    小***

其他答案

  • 底脚没放平,好象有两个底脚是有螺母,可以用来进行调整的,自己调一下应该比较容易的。

    ****

  • 衣服 没压平整

    d***

  • 没有四脚调到水平,最好找安装师傅帮你调整。也可以自己调节,不过要有耐心,比较费时间。
    还有,如果长时间这样运行,里面的螺杆会疲劳,容易损坏。你听到的声音是内桶碰撞外壳的声音。

    汉***

  • 那是你的衣服偏了重心。往洗衣机放衣服、水量不要太多,一般就不会叮当乱响或震动了。另外地脚是否放平也是关键。如果这些里都注意了还是那样,你就应该拿着发票去找商家理论了。

    l***