惠而浦全自动洗衣机怎么样?市场上什么牌子的质量好?

拿不定主意这种牌子的质量好不好.给我出出主意.

好评回答
    惠而浦洗衣机系美国白电的世界名牌,销量世界第一,在我国生产企业是上海惠而浦家用电器有限公司,其特点是可靠性好,和美国汽车一样不太注重外观设计,其洗涤性能和无故障运行项目在国内属于上乘。
    国内洗衣机生产品牌较好的产品是:
    滚筒式洗衣机:西门子、海尔、惠而浦、松下、三星都属于上等品牌;
    波轮式全自动洗衣机:松下、日立、海尔、小天鹅、惠而浦、三洋属于上等品牌。
    上述品牌同等规格的选择价格低的没错。

    x***

其他答案

  • 买小天鹅的吧我家的都用了25年了至今就花了三百元修了修总体还可以的我知足了

    1***

  • 我家用的金羚洗衣机还是可以,质量,价格,款式都很不错,而且还是整机三年免费包修,远远高于其他洗衣机一年整机,三年主要部件的保修条件

    黑***

  • 质量还可以,声音比较小,价格相对低

    a***