怎样才能最无忧无虑???

怎样不让烦恼的事干扰自己的情绪,不让外在的事影响你的行为与思维。

好评回答
       怎样才能了,我想很简单。
       第一,想让自己高兴的童话,因为童话从来不冒人间烟火。
       第二,想让自己痛苦的故事,因为这样你可以自主选择扮演对象。
       第三,想自己的梦中情人,或自己最恨得人你可以在梦中解决她(他)。
       这样你就高兴了,高兴就无忧无虑了。

    阿***

其他答案

  • 只有弱智才会无忧无虑,生活本身就是有烦劳的。不要想无忧无虑,只要过的自在就好

    j***

  • 只要你是正常的人,想要达到无忧无虑是不可能的,就像上面那位仁兄说的
    植物人无忧无虑;
    动物无忧无虑;
    白痴无忧无虑;
    小孩无忧无虑;
    试问我们属于上面说的一类吗,呵呵,其实在生活中:
    首先:保持好的心情。
    其次:多站到别人的立场考虑问题。
    最后:凡是都想开一点,每天都是一个新的开始,将昨天的事情都忘记吧!
    呵呵,祝你永远开心。

    刺***

  •  人无远虑,必有近忧~!
    人可以无忧无虑?除非你修炼到圣人的境界

    d***

  • 心静,有兴趣的话看一下《庄子》。

    加***

  •      无忧无虑,难,难,难,忧虑无时无刻不存在呀!!
    不过积极的心态是一切消极心态的天敌,用积极的心态打扮自己吧!!!!!
         拥有积极的心态,便远离了忧虑,远离了烦恼,才可真正地做到无忧无虑,
    笑口常开.          -----------------------补充

    a***

  • 植物人无忧无虑;
    动物无忧无虑;
    白痴无忧无虑;
    小孩无忧无虑;
    ……

    天***

  • 无忧无虑很难,很难.
    有追求的人做不到,无追求的人也做不到.
    有钱的人做不到,无钱的人也做不到.

    3***