请高手赐教

小弟我的精灵法师在三天前到20了,非常兴奋的去做任务想转成精灵巫师。任务前边还算顺利,只是跑跑腿就可以了。但是到拿最后一个道具的时候就卡住了,试了N多次,都没跑到斯卡鼠人那就挂掉了。三天了,什么都没干,就为了这个道具着急。。。。。。已经挂了无数次了(倒是因为这个又多了8000多SP),找人又找不到去那么深的队伍~实在是没办法了。。。。。
麻烦各位高手帮帮小弟我吧~~怎么样才能更容易的拿到最后一样道具?

好评回答
    晕,你在门口,看见有3个以上的人往里冲的话就跟着进去,怪不打你你不要打怪,等他们停下打怪不动的话你就继续等下一批人,肯定能去到斯卡鼠人那里,到那里有人打的话你就说"转职任务让我打两个谢谢了"只要不是用外挂的一般都会让的

    手***

其他答案

  • 找几个厉害点的朋友一起去,他们帮你清除其他怪物,任务怪物只要最后一下是你打的就可以拉,组队的人最好都带几个复活卷,你钱多也可以每人发几个拉^-^                   对了,组多些人

    涛***

  • 告诉你一个好方法,带N个移动加速药水,带10个左右的大红,找5个朋友都穿垃圾去引怪,也就是死了的,一次去一个人引,这样的话,应该能到达的,你可以试试的,信不信有你了,祝你好云.

    w***

  • 这没办法的啊,一定要自己打,建议组个级高点的队伍~平均20左右的,让他们带你进去~但任务怪一定要自己打的~~你是哪个服的啊~怎么连要塞都没人可以带啊

    j***