问一下精灵巫师1转的过程!

我20级了,可是因为一开始接转职任务时点太快,不知道怎么办了,哪个好心的GGJJ帮小弟一忙!~!~说一下详细过程!~不胜感激!~!~!~!~

好评回答
    精灵巫师一转任务:
    1.与古鲁丁镇的主教雷门德(北门附近的神殿)交谈开始任务
    2.与精灵村的罗格里亚(村子中心水池的西南面的小屋子里)交谈取得橄榄石、并要求找出剩下的3个宝石。[可同时接3个任务]
    A 红宝石:与精灵村的教师葛雷妮丝(村庄南边的神殿)交谈,打倒长爪蜘蛛并收集5个红毛,交给教师葛雷妮丝取得红宝石。
    B 海蓝宝石:与艾丽斯湖的塔里亚交谈,获得世界树树液,打倒附近的树精利比并收集5个黄金叶子,交给塔里亚取得蓝色宝石。
    C 到罗格里亚取得不朽的爱:与地下要塞入口处的诺尔特温德尔交谈,获得幸运之罐,打倒地下要塞的斯卡鼠人队长并收集2个紫水晶,交给诺尔特温德尔取得高级紫水晶。
    3 将所有宝石交给罗格里亚取得不朽钻石
    4 交给古鲁丁镇的主教雷门德转职精灵巫师。

    1***

其他答案

  • 经典问题,推荐一下。小问题一个:)

    s***

  • 就是在网页上看,还有详细的地图!慢点来,很容易的!我就是精灵法师!
    加油!

    小***

  • 1.与古鲁丁镇的主教雷门德(北门附近的神殿)交谈开始任务
    2.与精灵村的罗格里亚(村子中心水池的西南面的小屋子里)交谈取得橄榄石、并要求找出剩下的3个宝石。[可同时接3个任务]
    A 红宝石
    与精灵村的教师葛雷妮丝(村庄南边的神殿)交谈
    打倒长爪蜘蛛并收集5个红毛
    交给教师葛雷妮丝取得红宝石
    B 海蓝宝石
    与艾丽斯湖的塔里亚交谈,获得世界树树液
    打倒附近的树精利比并收集5个黄金叶子
    交给塔里亚取得蓝色宝石
    C 到罗格里亚取得不朽的爱
    与地下要塞入口处的诺尔特温德尔交谈,获得幸运之罐
    打倒地下要塞的斯卡鼠人队长并收集2个紫水晶
    交给诺尔特温德尔取得高级紫水晶
    3 将所有宝石交给罗格里亚取得不朽钻石
    4 交给古鲁丁镇的主教雷门德转职精灵巫师。

    帅***

  •   我也是32服的精灵巫师,1转比较简单的
    精灵巫师一转任务:
    1.与古鲁丁镇的主教雷门德(北门附近的神殿)交谈开始任务
    2.与精灵村的罗格里亚(村子中心水池的西南面的小屋子里)交谈取得橄榄石、并要求找出剩下的3个宝石。(我不知道能不能同时接3个任务,不过当时我做的时候就只能接1个,一个一 个的做的,你试试吧)
    A 红宝石:与精灵村的教师葛雷妮丝(村庄南边的神殿)交谈,打倒长爪蜘蛛并收集5个红毛,交给教师葛雷妮丝取得红宝石。
       B 海蓝宝石:与艾丽斯湖的塔里亚交谈,获得世界树树液,打倒附近的树精利比并收集5个黄金叶子,交给塔里亚取得蓝色宝石。 C 到罗格里亚取得不朽的爱:与地下要塞入口处的诺尔特温德尔交谈,获得幸运之罐,打倒地下要塞的斯卡鼠人队长并收集2个紫水晶,交给诺尔特温德尔取得高级紫水晶。
      (记得组队打,到时候和别人说一下,一般都会让你的) 3 将所有宝石交给罗格里亚取得不朽钻石 4 交给古鲁丁镇的主教雷门德转职精灵巫师。 好运!。

    a***

  •   我也是精灵巫师,1转比较简单的
    精灵巫师一转任务:
    1.与古鲁丁镇的主教雷门德(北门附近的神殿)交谈开始任务
    2.与精灵村的罗格里亚(村子中心水池的西南面的小屋子里)交谈取得橄榄石、并要求找出剩下的3个宝石。(我不知道能不能同时接3个任务,不过当时我做的时候就只能接1个,一个一 个的做的,你试试吧)
    A 红宝石:与精灵村的教师葛雷妮丝(村庄南边的神殿)交谈,打倒长爪蜘蛛并收集5个红毛,交给教师葛雷妮丝取得红宝石。
       B 海蓝宝石:与艾丽斯湖的塔里亚交谈,获得世界树树液,打倒附近的树精利比并收集5个黄金叶子,交给塔里亚取得蓝色宝石。 C 到罗格里亚取得不朽的爱:与地下要塞入口处的诺尔特温德尔交谈,获得幸运之罐,打倒地下要塞的斯卡鼠人队长并收集2个紫水晶,交给诺尔特温德尔取得高级紫水晶。
      (记得组队打,到时候和别人说一下,一般都会让你的) 3 将所有宝石交给罗格里亚取得不朽钻石 4 交给古鲁丁镇的主教雷门德转职精灵巫师。 祝你成功。

    s***

  •                          精灵巫师
     1.与古鲁丁镇的主教雷门德(北门附近的神殿)交谈开始任务。
    2.与精灵村的罗格里亚(村子中心水池的西南面的小屋子里)交谈取得橄榄石、并要求找出剩下的3个宝石
    3.与精灵村的教师葛雷妮丝(村庄南边的神殿)交谈、打倒长爪蜘蛛并收集5个赤色绒毛交给教师葛雷妮丝取得红宝石
    4.与艾丽斯湖的塔里亚交谈、打倒附近的树精利比并收集5个黄金叶子交给塔里亚取得金刚石
    5.与地下要塞入口处的诺尔特温德尔交谈、打倒地下要塞的斯卡鼠人队长并收集2个紫水晶交给诺尔特温德尔取得高级紫水晶
    6.将所有宝石交给罗格里亚取得钻石、并交给古鲁丁镇的主教雷门德转职精灵巫师

    1***