关于1转的问题.急求帮助!

  各位大虾 小弟我是精灵法师也是新手!我知道在做一般任务时候可以组队完成.现在快我1转了(准备转巫师).有个任务需要到精灵地下要塞打老鼠队长.我现在打要塞的骷髅都很难更别说进去打老鼠了.不知道做转职的任务时候能否组队帮助完成!或者什么其他办法..谢谢!

好评回答
    可以组队一起去完成,为保证你可以得到任务道具最好在最后一下由你来打.

    龙***

其他答案

  • 我也是精灵巫师我一转的时候去打队长开始是和朋友组的因为里面很危险自己去肯定不行  你走到目的地的时候一定记住把组退了要你自己打死才行要不很难打出那个晶的

    a***

  • 买好能装蛋的武器自己开蛋打也就2下的事情,自己找不到人组就自己一点点开蛋杀进去

    壶***