爱问知识人 爱问教育 医院库

女儿的脸上有红豆豆,怎么办?

女儿的脸上有红豆豆,怎么办?

我女儿4个月了,这几天忽然半边脸眼睛旁边长了很多红疙瘩,连成一片,再加上有些皴裂,宝宝非常难受,看着真心疼。擦了婴儿油也不见好转。期盼各位有经验的朋友多多帮助赐教!不胜感激!

全部答案

• 我儿子十个月,先是一粒一粒很小的,长了满脸都是,后来就长大的,都半个月了看了好几个医生都不好,真是急死了

我儿子十个月,先是一粒一粒很小的,长了满脸都是,后来就长大的,都半个月了看了好几个医生都不好,真是急死了收起

c***

• 我的宝宝月里也是有湿疹,教你一个有效的办法,是一个产科的老护士教我的,用郁美净,一元钱一包的那种,没天多搽几次,三天,我的宝宝就好了.很多人用了,非常有效.一星期不好再去看医生.

我的宝宝月里也是有湿疹,教你一个有效的办法,是一个产科的老护士教我的,用郁美净,一元钱一包的那种,没天多搽几次,三天,我的宝宝就好了.很多人用了,非常有效.一星期不好再去看医生.收起

亲***

• 我的宝宝刚三个月,这几天脸上也是这样.医生开了一软膏和VB.我没敢涂,说是涂太多脸会有黑斑.可脸上红红的会越来越多,干干的,还脱皮呢.真着急.

我的宝宝刚三个月,这几天脸上也是这样.医生开了一软膏和VB.我没敢涂,说是涂太多脸会有黑斑.可脸上红红的会越来越多,干干的,还脱皮呢.真着急.收起

l***

• 我想这可能是湿疹,中医叫奶癣,你不要着急,小孩子这个时候一般都会有这个,只是轻重不同。我的孩子现在3个月多了,前段时间也是这样。我建议你不要用任何护肤品,孩子皮肤很嫩,现在不适合用,今天我给孩子做健康测评,医生也说小孩得过了6个月才能用护肤品。好了,说正事,你孩子现在这种情况,最好勤洗澡、洗脸,每次吃完奶或流口水后用干净干燥得毛巾给他蘸着擦干净,不要使劲,他会疼的。平时注意着就会少长这些东西。

我想这可能是湿疹,中医叫奶癣,你不要着急,小孩子这个时候一般都会有这个,只是轻重不同。我的孩子现在3个月多了,前段时间也是这样。我建议你不要用任何护肤品,孩子皮肤很嫩,现在不适合用,今天我给孩子做健康测评,医生也说小孩得过了6个月才能用护肤品。好了,说正事,你孩子现在这种情况,最好勤洗澡、洗脸,每次吃完奶或流口水后用干净干燥得毛巾给他蘸着擦干净,不要使劲,他会疼的。平时注意着就会少长这些东西。收起

羊***

• 去药店买维a酸乳膏,约13块左右。这个是医学界公认的可以通过改变毛囊角质化过度来治疗痘痘的药物。不过有刺激性,没有依赖性。 一开始使用的时候要从低浓度的开始(0.025%),而且最好隔个几天一次,晚上使用,要避光,白天不能用。如果脸上有发红刺激是正常现象,说明有作用,继续坚持。如果低浓度的适应了,就慢慢换成高浓度(0.1%). 军献益肤霜——没有标清里面的成分,最好慎用 大宝。。。。是很好...全部

去药店买维a酸乳膏,约13块左右。这个是医学界公认的可以通过改变毛囊角质化过度来治疗痘痘的药物。不过有刺激性,没有依赖性。 一开始使用的时候要从低浓度的开始(0.025%),而且最好隔个几天一次,晚上使用,要避光,白天不能用。如果脸上有发红刺激是正常现象,说明有作用,继续坚持。如果低浓度的适应了,就慢慢换成高浓度(0.1%). 军献益肤霜——没有标清里面的成分,最好慎用 大宝。。。。是很好的牌子,但是成分也没有说很清楚,不一定和你对症。 光子。。。。做完以后还有可能继续长,痤疮杆菌不会因为你做了光子而不来找你 百多邦。。。。不是治痘推荐的药物,注意不要使用偏方。每个人长痘机理都不一样,运气好治好了,运气不好治不了严重了就麻烦了。 但 小孩的话 得去医院看看在说!收起

上***

• 我也不知道啊 唉

我也不知道啊 唉收起

阿***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多