精灵法师1转去打鼠人,一个人去没有成功过,找不到人,有没有什么其他方法

精灵法师1转去打鼠人,一个人去没有成功过,找不到人,有没有什么其他方法.已经被扣了30%多的经验了

全部答案

  • 这个不太适合法师单独做,更要命的是打完鼠王,哪个牙齿只不定给不给你,我有次打了20多个都没给一个

    独***

  • 不好打,去之前一定要买些蛋,还有复活,不是都用,以备不时之需,找不到人很难进去,要是能跟着别人冲进去也好,即使不组队,然后在两个老鼠房之间的通道门口打老鼠,一个一个打,不行就吃蛋,不要进房间里去,法师这样好打些,

    战***

  • 任务是顺便做的,没能力做就不要去做,法师最忌讳就是在这种房间中怪物密集的地方打怪了

    k***

  • 这个任务还是不推荐去,特别是法师这样血少的职业,这个任务的鼠王只刷一只,位置在第一个出现老鼠的房间,而且是一般刷5只老鼠,5分钟刷一只鼠王!

    短***

  • 干嘛打他!  去打风精不是更好?

    d***

  • 看你武器,普顶(带祝福蛋)以上可以一个人横扫直达鼠人.武器差点就组队去,切记吃蛋!!!不是蛋的法师单练就是垃圾,

    g***

  • 你带着祝福去打,要不组个加血的给他钱就OK了,自己打带够了血瓶就行了

    h***

  • 要好装备才可以啊  最好找个人在前边冲你在后边跟着  你找不到人 只有跟再别人后边了

    3***