关于我儿子尿尿的问题!!

我儿子50多天了,有时候一要尿尿就哭,有的时候还不让把。但一尿完就好了。(他只是醒着的时候这样,睡着了照尿不误但不闹)那位有经验知道为什么请赐教!!

好评回答
    我家宝宝跟你宝宝一样噢/不过他要是睡着了总是尿裤裤,把不出来尿尿.醒着时大部分时候把他会哭,还哭得特伤心.还两腿一蹬,不让把.把他放床上没10分钟他就尿床了,我都郁闷死,不过想想两个月的确还是太小了点,好多小宝宝都是满了一百天才开始把尿尿的,所以这样想想即使宝宝闹也还是可以原谅的噢

    p***

其他答案

  • 我家儿子也这样。一有尿就哭  尿完就没事啦  我开始也怕他有什么毛病  不过现在两个多月好多啦

    香***

  • 小宝贝天天育儿网竭诚为年轻的爸爸妈妈排忧解难

    x***

  • 不必勉强,让宝贝自由嘘嘘,就是现在一把就尿 ,过几个月宝贝会出现倒退的现象.两岁左右会就可以了,别在宝贝玩的高兴的时候扫兴地去把尿,让他自由快乐成长

    桌***

  • 我的BB在这之前也是这样(她现在两个半月了).她以前是只要一有尿就开始叫唤,把她的时候还打挺.可是就在这两天,把她尿突然不哭了,有尿也不哭了,因为大人掌握好了婴儿尿尿的时间(大约是半个小时一次),所以每次只要一把她,肯定马上就尿.别着急,小孩子是突然一天开始乖的.

    晓***

  • 没事的,就是不听把尿嘛!大点就好了!

    我***