我女儿老咬下嘴唇怎么办

全部答案

  • 女孩子很多从小就挺爱美的,你给她照照镜子,告诉她,咬着下嘴唇的样子不美,而且,会影响上下牙齿的形状,造成长大了以后牙齿不美观。
    现在的孩子都聪明,也懂事,相信你的孩子会听话的。
    注意在你的孩子听你说了以后,自觉改正的过程中,及时给予她不断的鼓励。
    祝你的女儿聪明漂亮又懂事。

    夏***

  •    我家娃娃也是这样,只有不断纠正才有用。而且我相信孩子大了应该会改掉的。

    1***

  •     这是孩子心理有一小点问题,可能是心理紧张造成的,你每次看到她这样千万别用话制止她,比如说别这样,别那样,因为你过分地提醒她,她反到不容易忘掉,久而久之如果形成逆反心理,那你就适得其反了,你要采取转移注意的方法,如果她再这样,你要挑她感兴趣的话题逗她讲话,或者和她做她喜欢做的游戏,总之想尽一切办法让她开心,时间长的她就能改掉这个坏习惯。

    我***

  • 每次看到就制止她,这样时间一长她就会慢慢改掉的。

    2***