爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗、我跟老公皮肤都很白?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

正常吗、我跟老公皮肤都很白?

我跟老公皮肤都很白、可是宝宝生下来皮肤偏黑,正常吗、长大了能白回来吗? 

全部答案

• 亲,正常的哦,这个宝宝是一天一个样的呢,宝宝也不一定完全遗传到父母的,宝妈不用担心的,相信宝宝很快就会白过来的,宝宝白黑不重要,健康就好了。
  • 慢慢会变白的,不用担心。
  • 你好亲,宝宝小的时候皮肤发红,就说明宝宝长得很白哦,小的时候不会很白的哈,慢慢地大了,就白了呢,放心吧,祝宝宝健康快乐成长
  • 这个应该是没有关系的呀,可能是宝宝象到家庭里的其它的成员的呀,比如爷爷奶奶或者是外婆外公什么的,而且宝宝现在还小,应该是能变回来的。加油。
  • 亲,这个是不需要担心的哦,人家都说宝宝的皮肤比较黑还比较好的哦,这个可能是和你孕期吃的饮食有关系的哦,这个没事的哦,一般宝宝都会慢慢的变白的哦
  • 会变白的。以前我和你有同样的担心,可是我想我和我老公都白的,肯定她不黑,现在我宝宝就皮肤白的,不用担心哦!
  • 正常因为宝宝在妈妈的肚子里还没有分泌完身上的色素就出来了等宝宝把色素吸收完以后会白回来的
  • 刚生的宝宝都黑。。。。。。。。。
  • 这个没有关系的哦,而且一般等宝宝大点慢慢白,如果怀孕前吃过苹果的话,加上你们都白话就不要担心宝宝一直黑的哦,适当晒个太阳,母乳也要吃点苹果水果也行的哦,而且主要的是宝宝健康重要的哦
  • 正常的哦,我家宝宝的情况和你家宝宝是一样的呢。现在我宝宝就在慢慢变白中。我妈妈说我小时候也是这样的,现在大了就比较白了。所以宝妈不用担心。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回